|
|
Hmm, war ich ein wenig zu langsam..die Antwort von Herrn Arndt ist im Nirwana. Jedoch das Posting des Käufers ist noch da:
Jemand schrieb: "....[Kürzung]...Wir haben am 19.05.09 für einen 5 stelligen Betrag Waren bestellt u. am 20.05.09 angewiesen.Lieferzeit sollte 3-4 Tage sein. Wir hätten diese auch lieber abgeholt u. Barzahlung geleistet ..aber laut Tel. Auskunft von Leocom, ist das NICHT möglich ( kommt angeblich direkt aus London) Somit ist die Antwort von Hr. Arndt vom 24.06.09 definitiv falsch !!Creditreform sagt auch nichts aus >> Keine Zahlungserfahrungen !! Am 27.05.09 erste Versuche der Kontaktaufnahme >> Niemand zu erreichen !!05.06.09, >> wieder nichts>< Anruf auf Mobile Nr.>> um Rückruf gebeten >> wieder nichts. Am 09.06.09 erneuter Anruf auf Mobil .. oh Wunder einen Mitarbeiter erreicht. Fester Liefertermin für den 15.06.09 zugesagt!!! Als Entschuldigung kam mal wieder der Umzug...Und was bitte hat ein Serverumzug mit der Festnetznummer zu tun ???? Bis heute steht die Handy Nr. auf der Home Page ( sollte aber nur bis zum 22.06.gelten ) Ausserdem die Beantragung der HRB-NR. trotz der langen Geschäftstätigkeit..sehr merkwürdig... ...WAREN SIND BIS HEUTE NICHT DA....Geld natürlich auch nicht !!Mittlerweile ist RA eingeschaltet, Strafanzeige wegen Betrug bei der Staatsanwaltschaft gestellt, sowie Klage beim Amtsgericht eingereicht"
Dieses Zitat ist öffentlich zugänglich gewesen und stellt, sofern wahrheitsgemäß, eine wichtige Käuferinformation dar. Dies umso mehr als den behaupteten Fakten im Kern nicht widersprochen wurde.
Nochmal ein paar Fakten zusammentrage:
1. Jemand bietet im grossen Stil Ware an über die er nicht verfügt (oder, Sergeji?)
http://completed.shop.ebay.de/merchant/ ... 283?_rdc=1
2. Der auf Nachfragen genannte Lieferant hat Net-Präsenzen aus denen ausdrücklich
hervorgeht, daß eigentlich nix zu verkaufen ist.
http://www.handy-grosshandel.com/index.php
Lieferant selbst firmiert als Ltd.
http://www.branchen-domain.de/eintrag/8 ... ndel-riesa
führt hierher
http://www.ukdata.com/numbers/06745496.html
Ende 2008 gegründet...und schon gut im Gespräch
http://www.gutefrage.net/frage/hat-jema ... om-trading
3. Die vom Verkäufer in seinen Angeboten angegebene UStID ist
nicht zu verifizieren, entweder Zahlendreher oder schlicht falsch
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 68641952079
http://ust-idnr.eu/userdata/cms/1001/us ... ruefen.asp
4. Nach anfänglicher Teilnahme an der Diskussion ist der Verkäufer verstummt,
waren die Fragen zu unangenehm?
5. Bisher (120 Tage) wurde für knapp 15.000 Euro Ware verkauft (jedoch bisher nur für um die 2000 Euro bewertet), Ware für über 1 Mio Euro (wie kommt Ihr auf 500 kEuro?)
wurden nicht verkauft, die angefallenen Einstell Gebühren liegen sicher über 500 Euro .
beantwortet von ArndtJoachim am 30. Juni 2009 11:33
Dies nennt man üble Nachrede und geschäftsschädigende Verhaltensweisen. Dementsprechend werden wir eine Unterlassungsklage einreichen und Ihrer geschäftsschädigenden Willkür Einhalt bieten.
Wir haben Ihnen mitgeteilt das der Betrag am 07.07.09 verbucht wird. Ebenso erfolgte kein Rückruf da Sie Tel. nicht erreichbar waren, siehe Anrufbeantworter/Mailbox.
Desweiteren haben wir genügend Referenzen von Kunden welche Ihre Waren täglich/wöchentlich bei uns abholen und Bar bzw. per Überweisung nach Besichtigung der Ware zahlen, unter anderem auch namhafte Firmen und Institutionen. Alles andere sind verfälschte und nicht wahrheitsgemäße Aussagen, auch dagegen werden wir vorgehen!
Desweiteren sind wir zu unseren !!! Öffnungszeiten !!! immer erreichbar!
Eine MobilfunkNr. (vorzeitige) sagt nichts über unsere Seriösität aus, wer Referenzen wünscht kann sich gerne direkt an uns wenden.
Somit folgt jetzt auch die Löschung dieser Unterhaltung und wie bereits mitgeteilt weitere Vorgehensweisen bez. Ihrer unsachgemäßen Angaben/Äußerungen.
Mfg Arndt
Falls das von mit Zitierte nicht erwünscht ist, bitte löschen.![]()
Hallo und willkommen!
beantwortet von docwiesi am 27. April 2009 14:19
Hallo,
wir haben uns auch bei LeoCom angemeldet und wollten für ein paar tausend Euro Ware ordern! Wir haben direkt über das Kontaktformular eine Preisanfrage gestellt. Diese Anfrage ist jetzt fast eine Woche her und es ist bis jetzt noch keine Antwort eingegangen. Also wirklich seriös scheint das ganze jawohl nicht zu sein, da jeder Händler eigentlich froh sein sollte in dieser Zeit Umsatz zu machen! Ich denke aber mal, das der Händler selber unter anderem Namen seine Produkte selber verkauft und den VK Preis so hoch ansetzt, das für den Einzelhandel keinerlei Gewinn übrig bleiben kann.
beantwortet von ArndtJoachim am 27. April 2009 21:55
Eventuell ist Ihre Nachricht im Spam-Ordner etc. gestrandet und/oder wurde falsch adressiert, gerade E-mails über die Anbieter AOL und Freenet landen bei uns auf unerklärlicherweise immer wieder im Spam-Ordner. Ein Anruf reicht bei solch einer Angelegenheit, unsere Tel.Nr. ist jederzeit in unserem Impressum ersichtlich. Es ist mir Unerklärlich warum geschäftsinterne Tätigkeiten über ein Forum besprochen werden müßen, erst Recht die Bezichtigung der Unseriösität aufgrund einer E-mail, dies stößt schon fast an Blasphemie!
Desweiteren sind unsere Angebote nach wie vor an B2B-Kunden gerichtet und werden von uns weder bei Ebay noch an anderer Stelle zum VK angeboten.
Die einzigen Webseiten die wir betreiben sind handy-grosshandel com und femcherry de! Für letztere haben wir die exklusiven Vertriebsrechte in Europa, einschließlich der Russichen Föderation.
!toranaga-sama! (2) 0 x Gut! 02.07.2009 19:52 218 von 218
Ich habe da noch ein paar Fragen:
1. Die Homepage von Leocom gibt auf einem Firefox 3.011 (+NoScript) immer dies hier zum besten:
http://img148.imageshack.us/img148/5892 ... irefox.png
Läuft da irgendein IE spezifisches Skript? Wieso wird nirgens angezeigt das die Inhalte auf FF
nicht korrekt sein können? (Ich werde den Teufel tun mir IE als Alternative zuzulegen)
2. Wieso ist die Homepage Handy-Grosshandel auf einen anderen Namen als Arndt registriert?
Wer ist nun Besitzer der Leocom Ltd.?
Die Domain wurde im Oktober 2007 eingerichtet und am 13 Juni 2009 "changed"
http://www.coolwhois.com/d/handy-grosshandel.com
Was bedeutet das? Den Serverumzug? Besitzerwechsel?
3. Wieso ist für die Leocom, die ja seit Ende 2008 aktiv ist, immer noch keine UstID verfügbar?
Gibts normalerweise innerhalb von ein paar Wochen...und ist auch dringend notwendig wenn
man keinen Stress bekommen möchte.
Kommentar von caihle am 3. Juli 2009 11:54
NEUE INFOS !! Anruf von unserem RA. Hat sich mal ein wenig Arbeit gemacht, und sich unter Google Earth den "sogenannten" Firmensitz in Riesa angeschaut. In dem Gebäude befinden sich ein Reisebüro, und 4 weitere Telefon Anschlüsse. Laut Tel. Auskunf der erreichten Personen kennt niemand die Fa. "LEOCOM". Und erst recht keinen Warenhandel !!Ein anschließendes Gespräch, (auf dem Firmenhandy) mit dem leitenden Angestellten von Herrn A.hat ebenfalls folgenden interessanten Sachverhalt ergeben : Auf die Frage ob er folgende 4 Personen kennen würde gab diese an >>keine dieser Personen zu kennen << Auf den Einwurf, es handele sich doch um die Nachbarn, erfolgte keine weitere Antwort !!Da es sich hier um die persönliche Recherche unseres RA handelt sieht dieser der Klage sehr gelassen entgegen.Eines ist auf jedenfall sicher, das der Sachverhalt für die Staatsanwaltschaft höchst interessant sein wird.
Company name - LEOCOM TRADING LTD
Type of business - Unknown
Company incorporation date - 10/11/2008
Registered Number: 06745496 - Registered at Companies House on 10/11/2008
Address: 48 PEEL STREET
TRUST HOUSE
HULL
HU3 1QR
Company Type: Private Limited with share capital ?
Company Status: - ?
Last Accounts Filed: For the period ending -
Last Accounts Analysed: For the period ending -
von leocom @ 2008-11-11 – 18:53:22
LeoCom Trading Ltd.
Handy Großhandel
http://www.handy-grosshandel.com
LeoCom Trading feiert derzeit sein 4-jähriges Bestehen. Über diesen „Geburtstag“ freut sich nicht nur unser Geschäftsführer und unsere Mitarbeiter der LeoCom Trading Ltd. - Handy Großhandel, sondern auch unsere Kunden welche derzeit viele Überraschungspacket bei jeder getätigten Bestellung erhalten. Also auch für unsere Kunden ein Grund zur Freude.
[...]
mit völlig überrissenen UVPs!Im Angebot
HTC Touch 3G - UVP: 419,00 Euro unser Preis: 295,00 Euro
HTC Touch Pro - UVP: 699,00 Euro unser Preis: 440,50 Euro
HTC Touch Diamond - UVP: 579,00 Euro unser Preis: 330,00 Euro
HTC Diamond, HTC Pro, HTC Touch, HTC Touch Pro, HTC 3G, HTC Touch 3G, HTC Großhandel, HTC Grosshandel, HTC Distributor, HTC Distribution, htc händler, htc shop, htc handy
Zurück zu Betrug von Verkaufsagenten und Finanzagenten
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste