http://community.ebay.de/forum/ebay/thr ... Results=30
ab Posting (momentan) #150
als angebliche Praktikantin ganz mächtig die Werbetrommel gerührt. Und natürlich kamen die Gleichen "Wink mit dem Zaunpfahl" (man kann es schon als Drohungen bezeichnen) daher.
Interessant ist dabei, dass da wieder breitspurig Verträge erwähnt wurden. Das erinnerte mich gleich an die Drohungen gegen den hiesigen Admin: auch wieder gewedelt mit den "500 Stammkunden" und mit der "Anny Tronco" in Italien, angeblich eine Star-Designerin für Pop-Art. Meine Recherchen haben mir allerdings nicht den Eindruck gemacht, dass es sich da um die von LeoCom behauptete Berühmtheit handeln kann.
Aber heute sind mir hochinteressante Dinge angetragen, und die entsprechenden Belege gleich mitgeliefert worden. Ja, Herr Arndt/Henkel oder auch immer (Sie lesen ja hier fleissig mit): BELEGE!
Eine Forenschreiberin wurde, gleich wie der Admin hier, ebenfalls bedroht (wie man gleich sehen wird ist schon eher von Nötigung die Rede). In diesem Fall jedoch sogar mit einer Millionen-Klage, wenn sie nicht dafür sorgt, dass das Thema "LeoCom" bei eBay sofort wieder verschwindet. Gewedelt wurde jedoch diesmal auch noch damit, man sei Distributor von "Lamborghini Energy Drink" aus dem Haus "Lamborghini". Der erste entstehende Eindruck ist natürlich, dass es sich um eine mit der Nobel-Automarke "Lamborghini" in Zusammenhang stehende Firma handelt.
Also schauen wir uns das mal genauer an...
Mit Google findet man tatsächlich dieses Gesüff:
http://www.lamborghini-energy.com/
Domain Name: LAMBORGHINI-ENERGY.COM
Registrar: ASCIO TECHNOLOGIES, INC.
Whois Server: whois.ascio.com
Referral URL: http://publicwhois.ascio.com
Name Server: NS.DANDOMAIN.DK
Name Server: NS2.DANDOMAIN.DK
Name Server: NS3.DANDOMAIN.DK
Status: ok
Updated Date: 27-may-2009
Creation Date: 25-jul-2007
Expiration Date: 25-jul-2011
Registrant:
Innovators ApS (INNOVATO370)
Sindalsvej 5a
Risskov, , 8240
DK
Domain name: lamborghini-energy.com
Komisch: eine Marken-Domain, die man ja eigentlich aufgrund der Werbesprüche in Italien vermuten würde, ist in
Dänemark registriert. Auch eigenartig, dass kein Distributor für Deutschland aufgeführt ist. Aber dass könnte noch sein, weil angeblich die "Verträge" erst vor ein paar Tagen abgeschlossen wurden.
Schauen wir mal, ob eine italienische Site dafür gibt?
http://www.lamborghini.it/
Quelle: WHOISlamborghini.it
Registrant
Name: Tonino Lamborghini Srl
ContactID: TONI148-ITNIC
Address: L.go San Francesco 154
Modena
41100
MO
IT
Created: 2007-11-27 15:42:06
Last Update: 2007-11-27 15:42:06
Admin Contact
Name: Lamborghini Tonino
ContactID: LT5906-ITNIC
Organization: Tonino Lamborghini
Address: L.go San Francesco 154
Modena
41100
MO
IT
Created: 2007-11-27 15:42:06
Last Update: 2007-11-27 15:42:06
Tatsächlich! Und da ist sogar der Bigboss, der Signor Tonino Lamborgini, abgebildet. Und diese Website verlinkt für Getränke tatsächlich auf lamborghini-energy.com. Aber komisch das Logo: Zwar auch ein Bulle in einem Schild, genau wie die Lamborghini-Flitzer. Auch wird immer "Tonino Lamborghini" genannt, und nicht nur "Lamborghini", wie es der Arndt von LeoCom tat. Und ich war immer der Meinung, Lamborghini sein S.Agata Bolognese ansässig, und nicht in Modena!
Schauen wir uns also die RICHTIGE Lamborghini-Website an:
http://www.lamborghini.com/
Quelle: Network Solutions Inc.lamborghini.com
*Administrative Contact :*
Fini, Michele
michele.fini@lamborghini.com
Via Modena, 12
S.Agata Bolognese, BO40019
IT
Phone: +39 051 6817711
Fax: +39 051 6817829
*Technical Contact :*
INET SpA,
inetsrd@INET.IT
Via Darwin, 85
Settimo Milanese, MI20019
IT
Phone: +39 02 328631
Fax: +39 02 40906233
*Record expires on* 15-Sep-2009
*Record created on* 03-Dec-2004
*Database last updated on* 31-Aug-2008
*Domain servers in listed order:* Manage DNS
VENERE.INET.IT
NS2.INET.IT
AHA! Also lag ich doch richtig! Und hier kann man sehen, wie ECHTE Lamborghini-Merchandising-Produkte aussehen:
http://store.lamborghini.com/index.php/ ... so-8859-1/
Und es wird noch lustiger! Gehen wir zurück zu den gefüllten Blechdosen, und versuchen herauszufinden, wer diese herstellt, oder zumindest produziert. Und da wid von allen auf lamborghini-energy.com gelisteten Landes-Distributoren eine Firma CULT in D-38268 Lengede angegeben. Und das findet man im HRB:
Amtsgericht Hildesheim Aktenzeichen: HRB 101428: Bekannt gemacht am: 13.02.2008 12:00 Uhr
Die in ().
gesetzten Angaben der Geschäftsanschrift und des Unternehmensgegenstandes erfolgen ohne Gewähr.
Veränderungen
06.02.2008
CULT Beteiligungs GmbH, Lengede (Steiegerweg 1, 38268 Lengede). Nicht mehr Geschäftsführer: Zauft, Hagen, Pretoria/ZA, *24.05.1971. Bestellt als Geschäftsführer: Geipel, Tilo, Berlin, *06.03.1975, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Amtsgericht Hildesheim Aktenzeichen: HRB 101428: Bekannt gemacht am: 04.02.2009 22:00 Uhr
In ().
gesetzte Angaben der Anschrift und des Geschäftszweiges erfolgen ohne Gewähr:
Veränderungen
30.01.2009
CULT Beteiligungs GmbH, Lengede, Erzring 5, 38268 Lengede.Geschäftsanschrift: Erzring 5, 38268 Lengede. Ist ein Liquidator bestellt, vertritt er allein. Sind mehrere Liquidatoren bestellt, vertreten diese die Gesellschaft gemeinsam. Nicht mehr Geschäftsführer: Geipel, Tilo, Berlin, *06.03.1975. Bestellt als Liquidator: Dießl, Michael, Peine, *31.12.1953, mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Die Gesellschaft ist aufgelöst.
Also dieser Laden ist im Januar 2009 endgültig aufgelöst worden. Dann gibt es aber noch diese:
Amtsgericht Hildesheim Aktenzeichen: HRA 100827: Bekannt gemacht am: 20.05.2009 12:00 Uhr
In ().
gesetzte Angaben der Anschrift und des Geschäftszweiges erfolgen ohne Gewähr:
Veränderungen
14.05.2009
CULT Vertriebs GmbH & Co. KG, Lengede, Erzring 5, 38268 Lengede.Geschäftsanschrift: Erzring 5, 38268 Lengede.
Aha! Frisch gegründet am 14.05.2009. Aber keine GF un der gleichen angegeben. Da darf man sich schon fragen, was das ganze soll.
Beendet wurde dann die Drohmail mit:
Mit freundlichem Gruß aus Moskau
Joachim Heinz Arndt.
Geschäftsführer der LeoCom Group
Sitz in Moskau, London, Los Angeles, Riesa
Dass es weder in Moskau, noch in London, noch in Los Angeles, noch in Riesa eine "LecCom Group" gibt braucht wohl kaum erwähnt werden. Genau so wenig, was der Satz "Mit freundlichem Gruss aus Moskau" zu bedeuten hat und bewirken sollte.
Ich kann der Person, welche diese Mail erhalten hat, nur dringendst raten, gegen den Absender Strafanzeige wegen Nötigung zu erstatten!!
Ich habe jedenfalls jetzt die Firma Lamborghini Spa in S.Agata Bolognese kontaktiert. Man darf gespannt sein, ob sie von dieser "Namens-Ausleihung" etwas wissen, und inwiefern es ihnen Spass macht, wenn ihr Name dazu verwendet wird, um Forenschreiber einzuschüchtern und ihnen in deren Namen Millionen-Klagen anzudrohen...

