Ich muss nochmal sagen, das ich nicht besonders in diesem Thema stehe. Wegen dem Auftauchen der lions-corporation.com zusammen mit meinem Zweifel an der Seriösität dieser Firma Leocom ( LTD. statt GmbH) habe ich doch mal ein wenig gebuddelt und folgendes gefunden.
Auszüge aus einem Forum:
#1 vom 25-09-2007, 03:15 PM von
rx7http://www.lions-corporation.comHello, Anyone knows something about this supplier???
#6 vom 28-09-2007, 02:57 AM von
BusinessinchinaThey are selling fakes. They imported from China as I know.
#7 vom 03-09-2008, 07:22 AM von
leon08 stupid
What going on?
#8 vom 03-09-2008, 01:39 PM von Gamejelly
The website's not there anymore.
http://www.thewholesaleforums.co.uk/for ... post196205Doch ist sie! 
Das Impressum:
Adresse:
Firmenname: Lion`s Trading Corporation
Straße: Am Castello 3
PLZ Ort: D-01609 Gröditz
Support Montag - Freitag von 10.00 - 15.30 Uhr
Telefon: 49 035263 / 6570 8
Telefax: 49 035263 / 6568 1
E-Mail:
info@lions-corporation.comSteuerNr.: 209/252/09997
UstId.: DE254696010
http://web.archive.org/web/200710190256 ... om/11.htmlDie Startseite:
Lion`s Trading Corporation Ltd.
.... ist seit 2005 in Deutschland tätig und hat sich im Bereich Grosshandel für Mobiltelefone aber auch diverser Unterhaltungselektronik namhafter Hersteller spezialisiert.
Wir bieten ihnen den besten Service, schnelle Lieferzeiten, geordnete Strukturen, einen festen Produktstamm und die besten Preise ideal für Shopbetreiber, Wiederverkäufer, Einzelhändler oder Importeure.
Beachten Sie jeden Monat unsere wechselnden Sonderangebote, Aktionen und geizigen Preise welche wir nur für Sie zusammenstellen.
http://web.archive.org/web/200707031554 ... com/1.htmlZu der Lion`s Trading Corporation Ltd.:Im Registerverzeichnis der Companies House of Cardiff sind eigentlich alle LTD´s geliste. auch solche, die nicht mehr aktiv oder z.B. sich in Liquidation befinden. Eine
Lion`s Trading Corporation Ltd. ist dort aber nicht zu finden!
Nach der DE-Nummer aus dem Impressum gegoogelt:
Distribution Deutschland, Grosshandel - Contact Us
- [ Diese Seite übersetzen ]
VAT Nr: DE254696010 Contact information: Lars Nerig - Languages spoken: German, English tel. +49 03525 518 582 fax.+49 03525 518 312 ...
http://www.handy-grosshändler.com/16.html - Ähnlich
http://www.google.de/search?hl=de&q=%22 ... =&aq=f&oq=Dann habe ich noch ein paar Einträge über Mario Schulze gefunden. Hier die Links, die zum Teil schon gepostet wurden:
1)
http://www.marktplatz-mittelstand.de/ri ... -champagne2)
http://www.distribution-deutschland.de/ ... hop_param=3)
http://www.stadtbranchenbuch.com/groeditz/3783885.htmlzu 1)
Die hier angegebene Telefonnummer gehört seit eh und jeh einer Privat-Person, die nichts mit einem Mario Schulze zu tun hat!
ALSO BITTE NICHT ANRUFEN!zu 2)
Die hier angegebene Telefonnummer 49 35263 65708 ist die Selbe, wie die aus dem Impressum der alten Website von lions-corporation.com. Sie gibt es aber nicht und wird es wahrscheinlich auch nie gegeben haben! Warum? Weil die Rufnummer 65708 nämlich auch in der WhoIs Abfrage von lions-corporation.com auftaucht! Dort aber mit der 0174 Vorwahl!
Zu 3)
Die hier hinterlegte Telefonnummer gehörte anscheinend tatsächlich mal der lions-corporation.com. Heute gehört sie aber einem Pflegedienst. Interessant ist, das dort (und das nicht erst seit wenigen Wochen, sondern schon seit fast 2 Jahren) immer wieder Leute aus der ganzen Welt anrufen und Mario Schulze verlangen. Vereinzelte Anrufer machten anscheinend auch deutlich, das sie wohl keine Ware erhalten haben dürften.
AUCH HIER BITTE NICHT ANRUFEN!Fazit: Bis auf den 3. Link (Tel.Nr.) habe ich den Eindruck, das absichtlich durch angabe von falschen Telefonnummern eine Kontaktaufnahme verhindert werden sollte.
Zum Schluss noch eine Bewertungsseite. Hier kann man Anbieter bewerten. 10 bedeutet die Bestnote, 1 ist miserabel!
http://www.cuge.org/de/check.php?site=l ... ration.comEine Auswertung überlasse ich jedem selbst.