|
|
lucky hat geschrieben:@caihle (aus dem Forum gutefrage.net
Am 25.07. findet in der Hauptstr. 7 (über der Dresdner Bank) in Riesa die Büro-Neueröffnung statt.
Vlt. möchtes du da mal vorbeigehen und dich - ironieon - persönlich von der Serosität deines Geschäftspartners überzeugen?
lucky hat geschrieben:
@Lucky
ich wage es zu bezweifeln, dass aufgrund der aktuellen Tatsachenlage sowas noch Sinn machen würde. Schon alleine die Tatsache, dass nunmehr seit Tagen vom "Breitmaulfrosch" LeoCom Trading Ltd. nichts mehr zu hören ist, ist doch mehr als eloquent, oder?
Hellas, es ging mir dabei weniger um Sinn oder Unsinn, sondern darum, dass man endlich mal Klarheit bekommt, was es mit diesen Adressen auf sich hat.
lucky hat geschrieben:Einfach Klarheit, mit "eigenen" Augen überzeugen... was da ist, oder eben nicht...
!Toranaga-sama! hat geschrieben:@Hellas,
die Google Links (Leocom Trading ltd) die direkt zu dieser deiner Seite führen sind wech... gibt nur noch einen Link zur Hauptseite,
ziemlich weit hinten in der Trefferliste.
Was kann die Ursache sein?
....
--------
Soso, über handy-grosshandel.com bzw leotrading ist im Netz also nichts zu finden?
Nichts wäre untertrieben ... da gibt es jede Menge Eigenwerbung auf diversen Branchen-Portalen.
Schon nahezu penetrant viel.
Erfahrungsberichte gibt es keine.
Ist das positiv?
Oder liegt es vielleicht daran, dass bisher niemand Erfahrungen gemacht hat, machen konnte, machen wollte?
Das ganze scheint ein wenig undurchsichtig, man könnte fast behaupten dubios.
Eine LTD in England?
Die billigste Gesellschaftsform die man sich denken kann.
Eigenkapital nahe Null, ebenso wie die Haftung.
Jeder Hans & Franz kann eine LTD gründen.
Eine schick gemachte Webseite kostet auch nahezu nichts, vorausgesetzt man besitzt das nötige know-how.
Man sollte sich davon nicht blenden lassen.
Und plötzlich zieht die Firma um und hat die Lieferungen bis zum 08.06. eingestellt?
Während deiner Kontakte mit der Firma kein Wort drüber?
Nachdem du offenbar die Rechnung bezahlt hast kommt dieser lapidare Hinweis auf deren website ...
Schon seltsam, nicht?
Sitz der Firma ist Risa, der Geschäftsführer kommt aus Hamburg.
Komisch, dass die Adresse des GF nicht preisgegeben wird.
Zwei Namen tauchen auf, der eine ist der GF:
http://www.handy-grosshandel.com/shop_c ... /Impressum
dem anderen gehört die Domain:
http://www.whois.net/whois/handy-grosshandel.com
die hier gehört ihm auch:
http://www.whois.net/whois/lions-mobile.com
seltsamerweise ist diese Seite dicht.
http://lions-mobile.com/
Ach ja, weitere Tätigkeitsfelder sind Design-Klamotten:
http://femcherry.de/shop_content.php?co ... 356389c50d
und Gemüse:
http://s209172234.e-shop.info/shop/page ... hop_param=
Hier findet sich noch eine Telefonnummer:
http://www.marktplatz-mittelstand.de/gr ... sshaendler
Dieses blog ist mit einem weiteren Namen unterzeichnet
http://handy-grosshandel.blog.de/2008/
Übrigens, die Teile sind offenbar generalüberholt:
http://www.blog.de/media/photo/h3gro_andel/2979185
Du könntest eine unverfängliche Frage bzgl leocom bei http://www.gutefrage.net/ stellen, eventuell bekommst du auf diesem Wege Kontakt mit Herrn A.? **g**
http://www.gutefrage.net/nutzer/ArndtJoachim
Ich persönlich würde an deiner Stelle, wenn du bis Montagabend keinen Kontakt hast, die Polizei aufsuchen.

ch würde dem HellasFreak69-Fritzen bitten endlich seine blasphemischen Unterstellungen zu unterlassen, es ist mittlerweile mehr als lächerlich was Sie von sich geben. Wir brauchen weder ein US-Amerikanisches Unternehmen noch stimmt irgendetwas von Ihren irreführenden und geschäftsschädigenden Äußerungen. Wobei das Wort Äußerung noch die milde Wortwahl ist, Rufmord wäre hier eher gegeben. Sie brauchen also Ihren Frust den Sie anscheinend Privat haben nicht auf Unternehmen abwälzen mit denen Sie nie in Kontakt gestanden haben bzw. sich aufgrund der gewissen Anonymität des Internets nicht als allwissenden Messias hinstellen dem man wahrscheinlich nur virtuell Gehör verschafft!
Wir haben nichts gegen Meinungsaustausch, Bewertungen etc., wie einige wenige (man bedenkt es sind 2 an der Zahl) Kunden mit uns unzufrieden sind gibt es genügend zufriedene Kunden aber was Sie veranstalten ist einfach nur ohne Worte. Wenn Sie bei Quelle einen Stuhl bestellen und einen Tisch erhalten können Sie dies gerne veröffentlichen aber sicher nicht als Betrugsunternehmen hinstellen, dies nennt man ganz einfach Rufmord und das können Sie drehen und wenden wie Sie wollen. Auch ist ein Unternehmen sicher keines mit Betrugsabsichten weil es sich in Foren nicht zu Wort meldet, wir haben immerhin andere Dinge zu erledigen!
Wir brauchen keine US-Firmen um Einträge etc. zu löschen, es gibt andere möglichkeiten bzw. Denic mit anschließender Domainreg. auf unser Unternehmen etc.. Dann wäre noch etwas, vllt. hat der eine oder andere schon einmal was von einem Einzelunternehmen gehört, was wahrscheinlich die Erleuchtung bez. des mehrjährigen Bestehens der LeoCom bringt.
Also Herr HellasFreak69 auch Sie heiße ich herzlichst zu unserer Büroeröffnung willkommen, es wäre mir ein großes Vergnügen Sie persönlich begrüßen zu dürfen.
Ich würde dem HellasFreak69-Fritzen bitten endlich seine blasphemischen Unterstellungen zu unterlassen...

!Toranaga-sama! hat geschrieben:@Hellas
Die Tatsache, daß es innerhalb von mehreren Monaten nicht gelungen ist eine
gültige UstID, Handelsregistereintrag, sowie eine gültige Adresse, Telefonnummer,
etc. bereitzustellen deutet auf das übliche (wohlbekannte) Schema hin.
Auch die 500 zufriedenen Kunden (von Leocom Trading Ltd., so wird nämlich
behauptet) sind m.E. ziemlich virtuell.
HellasFreak69 hat geschrieben:Och Herr LeoCom (alias "Com-De"),
hören Sie doch bitte auf mit dem breitspurigen Gequassel und mit Ihren Droh-Emails. Sie können vielleicht unbedarfte Forenschreiber/faule Foren-Betreiber damit einschüchtern, aber sicher nicht Leute, die sich seit vielen Jahren mit Leuten wie Ihnen beschäftigen.
Warum laden Sie MICH zu Ihrer angeblichen Büro-Eröffnung ein? Ich gebe meine "Eintrittskarte" gerne an die Staatsanwaltschaft Dresden und das zuständige Landgericht weiter, welche sich für Sie mittlerweile viel mehr interessieren dürften als ich. Sie wären mir die Reisekosten sicherlich nicht wert.
Alles weitere Äusserungen spare ich mir lieber für einen späteren Zeitpunkt. Denn wenn ich jetzt schreiben würde, was ich denke, dann würde ich mitunter vielleicht doch noch Anlass für einen juristischen Angriff geben.
Aber inzwischen können Sie ja mal preisgeben, welche Ausrede Sie diesmal auf Lager haben, weshalb sowohl der auf den 07.07.2009 versprochene Zahlungsbeleg über 30'000€ an den @Admin@outbay für einen geprellten (nicht belieferten) Käufer, wie auch die Zahlung selbst, noch immer ausstehen.
Zurück zu Betrug von Verkaufsagenten und Finanzagenten
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast